您的位置:首页 > 体彩资讯>正文

欧洲杯抽签2020,格里兹曼鱼跃头球被扑 这姿势哪里见过?

来源:    时间: 2019-08-05 19:28:36    浏览次数:     字号: TT

 

伤愈复出的佩佩后场滑倒失误,送给法国队就地反击良机,格里兹曼接队友斜传飞身跃起头球,险些破门,吓出葡萄牙一身盗汗,此动作跟范佩西在世界杯上的鱼跃冲顶有的一拼。

GIF-格里兹曼鱼跃头球被扑 这姿态好像哪里见过!

GIF-格里兹曼鱼跃头球被扑 这姿态好像哪里见过!

GIF-格里兹曼鱼跃头球被扑 这姿态好像哪里见过!

上半场第10分钟,本场比赛伤愈复出首发登场的佩佩后场滑倒失误。法国队前场帕耶断球后挑传把球送到禁区中路,格里兹曼及时插上把两名葡萄牙后卫甩在身后。随后,格里兹曼不作调整内行进过程中直接迎球甩头攻门,球划出一道抛物线,眼看着门前急速下坠就要进网的时候,被葡萄牙门将帕特里西奥在门线上飞身单掌托出横梁。

这球格里兹曼顶的美丽,帕特里西奥扑的也精彩。要不是帕特里西奥的英勇一托,本届欧洲杯体现最抢眼的格里兹曼就能早早的头球破门为法国队打破僵局获得抢先。也难怪失去进球后,格里兹曼也十分遗憾和怅惘,双手握拳大吼发泄。

格里兹曼的这一远距离头球吊射和世界杯上的为荷兰队进球的范佩西的鱼跃冲顶破门颇有相似之处。巴西世界杯上,范佩西对西班牙时的腾身鱼跃头球破门技惊四座引得满堂彩。今天在欧洲杯的决赛上,格里兹曼差点仿制了这一经典。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息