您的位置:首页 > 体彩资讯>正文

2020年欧洲杯直播,老大风范!C罗银靴奖杯赠送纳尼

来源:    时间: 2019-08-03 20:18:18    浏览次数:     字号: TT
假如你获得了欧洲杯的银靴奖,会作何处理呢?放在家里陈设想必是许多工作足球运动员的最佳挑选,不过C罗不同,据《进球网》音讯,在荣膺本届欧洲杯的银靴奖后,C罗将其赠送给了最佳伙伴纳尼。 老迈风仪!C罗银靴奖杯赠送纳尼 飞翼:足坛就服他​ 在本届欧洲杯上,C罗交出了3球3助攻的数据,凭仗全面的表现,他力压吉鲁等人获得了欧洲杯的银靴奖。纳尼在葡萄牙夺冠的征途里也做出了不俗的贡献,打入3球助攻1次,是C罗的最佳辅佐。 在夺得本届大赛的银靴奖后,C罗却做出了一个让人佩服的挑选,他将其赠送给了纳尼,而在社交网站上,刚刚加盟瓦伦西亚的葡萄牙飞翼感激的写道,“感谢这份特殊的礼物,咱们要以欧洲杯冠军的身份回来葡萄牙。” 对于C罗的大度,《进球网》则戏弄道,“C罗的陈设室里也许需要额定的空间,因为他在2016年金球奖的竞争中已经稳操胜券。” 在法国欧洲杯上,C罗的首领风仪得到了展现,他降服的还有夸雷斯马,在接受采访时,夸雷斯马表明,“在足坛我只服C罗,我十分赏识他的实力。咱们有一位伟大的队长,能和他踢球是我的侥幸,能具有C罗也是葡萄牙人民的侥幸。”
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息