您的位置:首页 > 体彩资讯>正文

2020欧洲杯预选赛,葡萄牙夺冠庆祝不忘1人

来源:    时间: 2019-08-03 20:13:35    浏览次数:     字号: TT
葡萄牙夺得了他们国家队历史上的第一座欧洲杯,在全队赴里斯本庆祝的途中,一张相片被放在了欧洲杯的奖杯周围,相片上的人便是尤西比奥。 葡萄牙夺冠庆祝不忘1人 全队与相片合影留念英豪​ 在飞机上,葡萄牙全队球员围坐在一同,在他们的中间摆放这刚刚夺得的欧洲杯奖杯,尤西比奥的相片就被放在奖杯的前方。新一届的欧洲冠军们用这样的方式与他们最敬仰的前辈合影,用德劳内杯留念这位昔日葡萄牙足球的英豪,葡萄牙的球员们也是想用这么方式告诉世人:咱们永远不会忘记尤西比奥。 尤西比奥在葡萄牙有着举足轻重的位置,曾经为葡萄牙夺得过世界杯的季军,并是那届世界杯上的最佳射手,但在2014年1月5日不幸逝世,享年71岁。在欧洲杯决赛中,C罗受伤时有一支飞蛾亲吻了C罗的睫毛,在网上就有传言说:飞蛾是逝世的老一辈,而那只飞蛾,或许便是葡萄牙历史上最伟大的球星尤西比奥,法国最后时间击中立柱险些绝杀便是尤西比奥的保佑。这样的传言无疑给本年的欧洲杯决赛添加了几分神话的色彩。 葡萄牙夺冠庆祝不忘1人 全队与相片合影留念英豪 值得注意的是,在葡萄牙全队下飞机转乘大巴之时,尤西比奥的相片也一度与奖杯一同被放倒了大巴车的前窗,在巡游庆祝时,也能够让这位葡萄牙的传球球星承受球迷们的敬意。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息