您的位置:首页 > 篮球动态>正文

欧洲杯2020预测,现役NBA球星,个人能力谁最强已难说!

来源:    时间: 2019-08-14 13:58:03    浏览次数:     字号: TT
个人英雄主义,这在曾经的NBA舞台颇为常见,那会的联盟球队基本没有如今这般巨星扎堆的情况,很多时候比赛真的就靠着一己之力来主宰,难说曾经和如今哪种篮球方式更让我们为之喝彩,只能说各有各的精彩而时代的确是不同了。

个人能力 今夏自由市场风云突变,三巨头盛行的那个年代貌似又有点重返曾经的意思,现在的联盟各大球队几乎都是两大球星坐镇,俨然有重回“双核”时期的趋势,如洛杉矶双雄,如德州三强,他们阵容基本就是两大核心罢了。 谈及于此,不禁让我们想到一个话题,那就是这些现役球星,个人能力何以称之为最强的存在呢?过往几年,或许这个问题问了也是白问,毕竟那会的詹姆斯仍处于巅峰,其个人能力傲视群雄,但现在已然难说!

群雄逐鹿 詹姆斯、莱昂纳德、杜兰特、字母哥乃至哈登等等,这些大牌球星个人能力都极为出色,詹姆斯或许仍旧以全面著称,但是其他几大巨星也是各有所长,如杜兰特进攻堪称无解,莱昂纳德攻防俱佳,哈登则是上个赛季打出现象级表现。 于球迷看来,或许答案会各不相同,这也是新赛季NBA的一大看点,毕竟其关系到了MVP和球队战绩,亦或许还和最终的总冠军有着紧密的联系;个人能力显然已经难以去斩钉截铁的指向某位球员,那若是论球商这个篮球能力呢?

保罗 近日,有网友对此给出了自己的看法,其分析来看,克里斯-保罗仅仅只能排在第三? 于我们看来,保罗的大局观非常的出众,尽管一直没有太好的运气但其仍旧可以靠着高球商让球队极具竞争力,无奈的是现在联盟巨星扎堆,纵使保罗梳理进攻和球队如何之出色,也是双拳难敌四手啊。

隆多 保罗仅第三,那第二和第一又是何人? 第二为隆多,隆指导的球商相信已经无需过多的用言语来形容,在很多球迷看来,其甚至可以直接进入球队的教练席,策划和战术的制定都不亚于专业的篮球教练,隆多指挥才能或许比其在球场表现来得更大

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息