您的位置:首页 > 篮球动态>正文

英超赛程积分,猛龙球员洛瑞因左手拇指有伤退出美国男篮训练营

来源:    时间: 2019-08-13 14:19:56    浏览次数:     字号: TT
据悉,凯尔-洛瑞已经接受了左手拇指肌腱损伤的修复手术,但是目前他的手指还带着护具,本周他已经和主治医生会面,洛瑞强烈希望能够获准参加今年的世界杯,可是,最终医生并没有给予同意,最终,洛瑞不得不选择了退出。 在刚刚过去的2018-19赛季,洛瑞为猛龙出战65场常规赛,场均可以为球队贡献14.2分4.8个篮板以及8.7次助攻和1.4次抢断,在季后赛中洛瑞更是发挥出色,最终帮助猛龙夺得了队史第一座NBA总冠军。 洛瑞也曾跟随美国国家队征战了2016年的奥运会,而他的退出,让本来星光暗淡的美国男篮显得更加暗淡,相比于训练营中的其它的大多球员,洛瑞的大赛经验是他们欠缺的,发挥的稳定性也是他们欠缺的。 本届男篮世界杯小组赛美国队与土耳其、捷克和日本一起被分在E组。相信小组赛对美国男篮来说不是问题,但是到了淘汰赛估计他们会困难重重,甚至夺冠对他们来说都成了一件悬而未决的事。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息