您的位置:首页 > 篮球动态>正文

西甲联赛战报,WNBA酿群殴,裁判乘乱把脸埋在球员胸上

来源:    时间: 2019-08-13 13:51:37    浏览次数:     字号: TT
虽然NBA赛季已经结束有两个月之久,但是美国女子篮球联盟WNBA正如火如荼的进行中,昨天一场达拉斯飞翼队与菲尼克斯水星队的比赛成为了篮球新闻的焦点头条。 双方在比赛途中发生暴力冲突,场面一度失控,本来两名球员因为身体接触而发生的摩擦瞬间变成了一场群殴,只见水星队球员布兰妮-格里娜连续挥拳,追着飞翼队内线球员全场飞奔,随后水星队替补席球员集体冲入场内,对格里娜进行拉扯,飞翼队替补席也坐不住了,也杀入场内,场面一度发生暴乱,出现集体群殴。 裁判见势不妙,立马上去一把抱住格里娜,因为身高体重原因,当值主裁一头把脸扑在格里娜胸上,试图阻止格里娜,但是就凭裁判那小身板哪能阻止的了。 事后经过比赛录像回放,主裁判定6名球员全部驱逐,飞翼队与水星队各三名球员。本场比赛最后以飞翼队80-77险胜水星队结束,比赛结束过后,WNBA联盟将对本场比赛暴力冲突进行严肃评估,并对涉世球员和球队作出处罚。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息