您的位置:首页 > 篮球动态>正文

西甲联赛官网,詹姆斯能进入湖人最佳?

来源:    时间: 2019-08-13 13:46:38    浏览次数:     字号: TT
近日,詹姆斯在ins上晒出了一张湖人最佳的图片,图中有他自己、科比、奥尼尔、魔术师和贾巴尔,图片一出,立刻引起了媒体和球迷的热议,一些球迷认为詹姆斯还不能进入湖人最佳行列,因为他首先必须要先为湖人赢得总冠军,以此来证明自己。然后,他才有可能进入湖人最佳。 而对此,湖人名宿贾巴尔表达了自己的看法,“他已经证明了他仍然是湖人想要的那个完整的球员,所以我认为他不需要担心这个,湖人只需要在他周围放置正确的部分,他需要一些帮助,而现在他有了。如果他打的很好,球队在激烈的季后赛中竞争,并取得一些进展,那就足够了,他不需要向任何人证明什么了。当然,湖人球迷仍然很渴望总冠军,他们想赢,他们想支持这支球队。” 从詹姆斯自身的角度来讲,以他目前所取得的成就,他确实不需要再证明什么了,但是詹姆斯在湖人才刚刚打了一个赛季,以他这个赛季的表现来看,他确实无法进入湖人历史最佳。换句话说,詹姆斯可以是NBA历史最佳之一,但是到目前为止他决不是湖人队历史最佳之一,因为一切都摆在眼前,他确实并没有为湖人做出什么贡献。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息