您的位置:首页 > 篮球动态>正文

欧洲杯2020预测,火箭队再创历史,全联盟第1+第2,超强火箭即将升空

来源:    时间: 2019-08-11 13:10:38    浏览次数:     字号: TT

可以说在今夏的火箭队已经是配备了初期的夺冠阵容,但是可以说威少的加盟也是提升了火箭队的整体活力,可以说在之后的三年之中,火箭队都是可以冲击总冠军的。

而火箭队的战术目前是应该没有什么较大的调整,还是会以卡佩拉为突破口进行着喂饼战术,而威少比保罗更高,可以说可以和卡佩拉进行跟完美的空接配合。

而今天美媒也是评选出了每一个球员适合喂饼的数据,而第一名就是哈登和卡佩拉,第二名就是威少和亚当斯,在上赛季威少在2194分钟的时间里,共为亚当斯送出了184次助攻。亚当斯的风格和卡佩拉差不多,弹跳都不是那么出色,但都擅长用自己喜欢的方式将球送进篮筐。

卡佩拉在下赛季真的要起飞了,火箭也是NBA上第一支拥有两位全联盟最出色的传球大师组合的球队。哈登和威少的助攻相加在NBA73年历史中都旷古烁今。在上赛季卡佩拉场均只得到了10.9次的出手,但是他场均仍然可以砍下16.6分12.7板1.52盖帽,命中率为65%。

所以说下个赛季的火箭又将上演无解的喂饼三角阵战术,只能说火箭队的冠军之梦真的是很近了。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息