您的位置:首页 > 篮球动态>正文

欧洲杯2020荷兰,尼克斯开始抢人了 美媒:如果湖人战绩不佳 戴维斯将跳出合同

来源:    时间: 2019-08-11 13:06:01    浏览次数:     字号: TT
据《纽约时报》的记者报道,如果湖人在新赛季战绩不佳,球队出现无法解决的局面情况时,今年刚加盟的戴维斯届时可能会在明年夏天执行球员选项跳出合同,并且有意加盟尼克斯。

clutchpoints网站报道截屏 美媒clutchpoints在报道中表示,现在外界普遍认为戴维斯将会在下赛季跳出合同成为自由球员。虽然大多数人们可能会惊讶戴维斯不会再与湖人续约,但是如果下赛季湖人满足不了他的愿望时,这位全明星级别的大个子可能会把目光投向尼克斯。 对比今年休赛季众大牌涌动的盛况,明年的自由球员里可能就缺乏很多大牌球星了。但是如果湖人出现战绩不佳或者球队无法满足戴维斯时,那戴维斯这条大鱼将出现在明年的自由市场上。值得一提的是,戴维斯的经纪人里奇保罗,一向都喜欢自己的球员能够前往另外一座大城市纽约打球。 所以上赛季戴维斯提出交易申请时,尼克斯曾是他的首选球队之一,毕竟尼克斯可能是NBA中薪资空间最大的球队。不过值得一提的是,即使尼克斯一度拥有着7000多万的薪资空间,但他们最终也没能招募来大牌球星的加入,比如杜兰特和欧文。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息