您的位置:首页 > 篮球动态>正文

欧洲杯2020预选赛,现在的这支美国队真有那么脆弱吗

来源:    时间: 2019-08-11 13:00:27    浏览次数:     字号: TT
在NBA总决赛落下帷幕之后,现在篮球迷们最为关注的莫过于就是接下来的男篮世界杯了,更令人国内球迷兴奋的就是这一届世界杯的举办地就是在我们中国了吧。 估计在当时得知男篮世界杯在我们国家举办的时候,我们这些球迷都在寻思着这次美国梦之队会有哪些球星出战吧。詹姆斯、杜兰特、库里、莱昂纳德……估计都是在我们的名单之内吧,一下子能见到这么多篮球世界里的超级巨星,也只能在NBA的全明星赛上了吧,但人全明星赛是在人国外,大部分球迷还是不能去现场(不说经济的问题,时间也是一个大问题),这次能在家门口看到这么多球星,估计很多人都是兴奋至极的吧。 但是我们都猜错了美国人的心理,在美国国家队训练营开始之际,就不断有球星退出,抛开詹姆斯、保罗、威少之类的就没有说过要去,杜兰特受伤除外,库里、欧文、哈登、比尔等众球星不断的退出训练营(有换东家要为自己新球队磨合、有为保护自己身体,怕伤病、有为备战新赛季努力提高自己各方面能力),反正就是由一开始的星光熠熠瞬间暗淡无光的那种感觉,为什么美国人这么不重视世界杯呢,这次就要扯到历史方向了,因为美国是一个只有两百年左右历史的国家,美国种族歧视问题严重是人众皆知的,且党派众多,政局问题相对于我们这一党执政的国家来说相对动荡,所以美国人的爱国情绪并不是那么强烈(个人观点 勿喷),而且在美国这些球员心理,首先肯定就是自己的俱乐部,其次也就只有奥运会了,对于世界杯,他们心理并不是那么的在乎。 暂且不说这么多了,我们就先谈谈如今的这支美国队吧,真有那么弱吗。这个问题来说呢就是看来跟谁比了,你这要是跟之前美国那些梦之队相比,那肯定是弱一大截,一个超级巨星都没有,这支球队里最大牌的反而不是球员,而是主教练波波维奇了。说到球员,那莫过于就是三届全明星,一次最佳三阵的肯巴沃克了。就这么一支美国国家队,在历史上都算是最这“寒酸”的了,但是就这么一支“寒酸”的国家队依然是夺冠的最大热门,因为这就是一种自信,一种在一个领域有着王者姿态的自信。就如同我们国家的乒乓球一般。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息