您的位置:首页 > 篮球动态>正文

2020俄罗斯欧洲杯,马刺队内比赛43岁邓肯单防23岁小将

来源:    时间: 2019-08-11 12:51:29    浏览次数:     字号: TT
上个月,马刺官方宣布新赛季球队名宿石佛邓肯复出,只是角色发生了变换,他不再是球员,而是成为了球队助教。对此前不久波波维奇还自嘲“后悔签下了他,他啥也不会”。 当然调侃归调侃,邓肯私底下还是非常清楚自己的分工。经网友爆料也就是一天前,邓肯就出现在了马刺训练馆内,当时马刺进行了一场内部的小范围的对抗赛,而邓肯也自发的走到场上帮助球队其他球员一起训练。上图即是邓肯对位穆雷瞬间,二人相差了20岁,但是从这个角度来看,二人都是正当年啊哈! 在发生挡拆换防时,邓肯也是快马加鞭地冲到了最前面(参加上图),只是弹跳差了些,不过你很难想在这群20多岁小伙子面前这位防守球员已经43岁。 目前波波维奇正在履行自己国家队主教练的职责,虽然是休赛期,但是老爷子估计也想早点让邓肯进入工作状态,保不齐这次是他刻意安排。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息