您的位置:首页 > 篮球动态>正文

足球直播欧洲杯,星光闪耀,湖人历史上最伟大的五个中锋

来源:    时间: 2019-08-10 13:01:59    浏览次数:     字号: TT
很多人球员都以能够穿上紫金战衣为荣耀,纵观湖人的历史,能够成为豪门不是没有原因的,这个球队历史上有太多的天才球员和超级巨星,只是有一种说法,如果湖人组一个历史最佳阵容的话,可能需要其他29个球队来联合对抗了。足以可见,这个球队的历史上有过多少巨星。今天就来细数一下湖人历史上的那些伟大中锋,当然,火花这种只是短暂停留而且没有带来荣誉的就说了。 首先要说的就是加索尔。加索尔的到来,带来了截止到目前为止,湖人最后的荣耀。在他来之前,科比所带领的湖人一直都正在在季后赛的边缘,这个时候球队历史最佳的交易产生了,大加被带到了湖人,他到来之后,球队当年就进入了总决赛,虽然没有拿到冠军,不过此后的两年完成了连冠,甚至在总决赛中,他的贡献可以媲美科比。甚至也可以说,他的到来拯救了科比的生涯,如果他没有来的话,可能离开了鲨鱼,科比真的会一个冠军都拿不到。 还有张大帅。虽然说时间比较久远了,但他绝对是历史上最强的球员之一,如今诸多非人类的记录都是他保持的,比如说单场100分,还有单赛季场均55分,以及各种其他的记录。不过,他来到湖人的时候,已经是生涯的末期了,运动能力下降得厉害,在这里效力的五年场均只有17.7分,不过他还是每场都能抢下19.2个篮板,而且还给球队带来了一个总冠军。 麦肯也是要说的。他是NBA历史上的一个超级巨星,在早期的时候,他可以说是统治了整个联盟,他给球队带来了五个总冠军,其中还有一个三连冠,不过他最可惜的地方就是,统治期太短了,或者说,打的时间太短了,他生涯一共打了7年,而且那个年代太久远了,目前他的场均得分排在湖人队史的第五位,而篮板则是第二位。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息