您的位置:首页 > 篮球动态>正文

欧洲杯分组抽签,韦德曝退役内幕,安东尼加盟热火

来源:    时间: 2019-08-07 20:04:54    浏览次数:     字号: TT
时光匆匆,于今日而言又到了下午时刻,很快这一天又将过去!对于喜欢篮球的朋友,这种稍纵即逝的感受或许更加的能够体会得到,如科比和韦德,宛如昨日仍在赛场之上,可结果一觉醒来却发现,他们已经不在了,不在NBA舞台出现了。

英雄落幕 闪电侠是真心不打了,这使得非常多球迷感到惋惜,特别是当湖人今夏的阵容看上去可以帮助詹姆斯再度圆梦之际,他们希望韦德可以重返篮球舞台,不一定以球员的身份,只希望可以在自己的兄弟左右,再一起踏上总冠军的征程。

韦德 然现实却是永远不可能!韦德于日前谈到了复出的可能性及自曝退役是为何,其中内幕便是自己觉得篮球生涯已经非常圆满,不需要再去争取什么,无论是总冠军奖杯亦或者奥运会金牌,自己都有了,可以无遗憾的离开这个舞台。

韦德和詹姆斯 期间闪电侠自然也被问及和詹姆斯的话题,若是老詹打电话寻求自己复出会怎样?韦德的回答非常的坚定:不会了,即便詹姆斯的邀请我也不会去,我已经决定不再复出,篮球于此已经够了,真的是足够了。

安东尼下一站 可以说韦德于NBA最大的荣耀便在于迈阿密,而这支球队今夏也有着不小的操作,其中巴特勒的到来让他们迎来了苦盼许久的又一位全明星级别的球员,当然近日来自白曼巴布莱恩-斯卡拉布莱恩的预言,他们或许真的该追求一下安东尼。

加盟热火是不错选择 安东尼加盟热火,其实对于目前阵容名单仍充足的迈阿密而言无疑是一种不错的选择,他们可以得到这位昔日历史级别的小前锋,尽管安东尼不复当年之勇,但俗话说得好,瘦死的骆驼比马大,再者说了,以安东尼目前的处境,热火并不会为此损失太多。

金州勇士 在此之前,其实已经有球队向安东尼抛出橄榄枝,他们便是金州勇士,谈及这支过去几年的卫冕冠军,这个夏天对他们并不友好,其中无外乎两点:其一是杜兰特的离开,其二是汤普森的伤病,不过好消息也于日前传来。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息