您的位置:首页 > 足球看点>正文

西甲联赛历届冠军,兰帕德对穆尼里奥的批评不屑一顾

来源:    时间: 2019-08-13 13:29:26    浏览次数:     字号: TT
在他的前任主教练穆尼里奥质疑他的执教能力之后,蓝军主帅兰帕德在新闻发布会上进行了反击。 切尔西主教练兰帕德回击了何塞·穆里尼奥——兰帕德执教英超的第一场比赛0:4惨败,穆尼里奥作为足球评论员对他的执教能力提出了质疑 前切尔西主教练穆里尼奥在为天空体育做嘉宾时批评了兰帕德的选人政策,他说切尔西有很多有经验的球员,比如坎特,阿隆索和吉鲁都应该首发,同时质疑梅森芒特,塔米亚伯拉罕和安德烈亚斯克里斯腾森的表现。兰帕德似乎对穆里尼奥的言论感到惊讶,他解释说伤病影响了球队的首发阵容。 “他不喜欢梅森芒特,塔米亚伯拉罕和安德烈亚斯克里斯腾森的表现?他是这么说的吗?”兰帕德在新闻发布会上说。 “好吧,不管有没有经验,我也只能让他们上场。我不能把受伤的球员们从医疗室拉出来让他们上场。” “很明显,我们犯了一些错误,在他们的五次射门中进了四个球,而我们的射门好几次被球门柱挡出来,我们真是太不走运了。” 无法接受!如果内马尔去皇马,对巴萨来说那就是“背叛” “我不需要太在意别人说什么,专家或者任何人,他们可以想说什么就说什么,但我不需要他们来对我指手画脚。如果我们运气好一点,上半场我们就应该2-1或3-1领先。如果我们冷静一些,我们不会被进那么多球,比赛结果就会完全不同。” 吉鲁和坎特都替补出场,而克里斯蒂安.普利斯奇在下半场也上场,但是兰帕德的球队还是大比分输了。 根据《天空体育》统计,这场0-4的比赛,是切尔西联赛首轮比分最大的一次失利。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息