您的位置:首页 > 综合体育>正文

欧洲杯预选赛葡萄牙,欧洲杯越踢越像欧冠

来源:    时间: 2019-08-06 20:42:01    浏览次数:     字号: TT

欧洲杯半决赛已经闭幕,不经意间,小组赛收获3连平、遭来外界一片质疑的葡萄牙居然杀入了决赛。这一路走来,葡萄牙人好像得到了一股奥秘力气的保佑。从小组赛到半决赛,他们简直都没有碰到什么强敌,这一幕C罗好像觉得很眼熟。没错,这样的剧本像极了上赛季的欧冠联赛,皇马在决赛之前也简直没有碰到超级豪门,一路顺风顺水的杀入到了决赛场地,终究银河战舰三年内两度击败同城死敌马竞夺冠。这一次的欧冠决赛,C罗要仿制对格里兹曼的成功?

C罗仿制欧冠夺冠之路?
C罗仿制欧冠夺冠之路?

人,不信命,但有时分必须得供认命运的戏谑。于C罗而言,他眼下正经历着一段重复的故事。2015-16赛季,他带领皇马在欧冠赛场上简直没遇到超级豪门,终究取得队史第11座大耳朵杯;眼下的欧洲杯赛场,他正带领葡萄牙仿制皇马的神迹。只要在决赛中干翻格里兹曼领衔的东道主法国,C罗就可以取得葡萄牙史上的首个大赛冠军,那样的话,2016年金球奖将肯定是C罗的,别的,C罗在足球史上的位置也将大幅提高。

上赛季的欧冠路程,总是对皇马有利,其他豪门的球迷曾多次诉苦欧足联“保送”皇马进决赛。小组赛中,皇马的对手是什么样的水准?你们感触下。马尔默、顿涅茨克矿工、巴黎圣日耳曼,除了大巴黎可以和皇马一战外,别的两队完全就是来凑数的,而C罗自然也不会放过虐菜的机会。小组赛中,C罗张狂打进11个球,前两轮,皇马头牌就打入5球,其间对阵矿工打入3球,客场对阵马尔默又打入2球,接下来对阵矿工,他又梅开二度,面临马尔默,C罗开启杀戮模式,演出大四喜。
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息