您的位置:首页 > 综合体育>正文

欧洲杯预选赛射手榜,格里兹曼走过托雷斯来时路

来源:    时间: 2019-08-06 20:40:10    浏览次数:     字号: TT

 

欧洲杯6场6球,法国新一代当红小生格里兹曼简直锁定金靴奖。自从1984年欧洲杯普拉蒂尼疯狂的9球奇观之后,尚未有球员单届欧洲杯进球在5个以上。这位英俊少年,连续了马竞的神锋传统。2012年欧洲杯最佳射手是3球1助攻的托雷斯,2016年欧洲杯最佳射手简直肯定是格里兹曼,床单军团具有两届欧洲杯射手王!别忘了,2008年欧洲杯射手王比利亚也曾在马竞效力过,那届欧洲杯托雷斯的决赛超车更是经典。

格里兹曼走过托雷斯来时路 最强神锋总是马竞造

马竞是神锋天堂,维埃里、哈塞尔巴因克、托雷斯、阿圭罗、迭戈-弗兰、“老虎”法尔考、迭戈-科斯塔,个个都是响当当的人物。2014年夏天,格里兹曼以3000万欧元的转会费加盟马竞,这两个赛季,格子承继马竞神锋传统,2014-15赛季西甲37场22球,仅次于C罗和梅西两尊大神;2015-16赛季西甲再度攻入22球,欧冠也打进7球。25岁的格里兹曼,坚持了4年的巅峰水准。

格里兹曼走过托雷斯来时路 最强神锋总是马竞造

正版手游《实况沙龙》卡牌

身高1米76,体重67KG,格里兹曼的身形,在肌肉横飞的职业足坛,显得极为衰弱。从6岁到14岁,格里兹曼一直都在家园沙龙马孔,他寻求更大的发展空间,譬如去里昂、波尔多、马赛试试运气,但是,每次去试训,他都会得到相同的评价:太衰弱、对立太差。速度极快、脚下活一流的格里兹曼,14岁时被皇家社会青训看中,表现愈发出彩。西班牙国家队曾想归化格里兹曼,但法国小伙子予以拒绝,挑选为法国效力。

在马竞,西蒙尼给格里兹曼的改造就极为关键的。过去,格里兹曼踢边锋,身体灵活、脚下技术出色、左脚传中、射门的感觉也是一流,他将大卫-席尔瓦和贝克汉姆视为自己的模板。不过在西蒙尼帐下,格里兹曼摇身一变,成为恐怖的二前锋。虽然身段不高,可格里兹曼头球了得。反击中格里兹曼的带球速度,让人想起年轻时的托雷斯。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息