您的位置:首页 > 综合体育>正文

欧洲杯抽签直播,GIF-报复性犯规?C罗队友"腰斩"帕耶 走运逃红牌

来源:    时间: 2019-08-05 18:33:12    浏览次数:     字号: TT

 

C罗之所以重伤离场,与帕耶的那次膝盖顶嘴不无关系,也不知是否队友“复仇心切”,塞德里克在与帕耶的一次争抢头球时,他抬起膝盖重重撞线帕耶背部,动作风险度极大,不过克拉滕伯格只给了塞德里克一张黄牌。

GIF-报复性犯规?C罗队友

开场不久,葡萄牙队长和头号球星C罗就在与法国中场帕耶相撞后倒地。虽然C罗在经过队医短暂医治后站起后又坚持了10分钟,但随后C罗再次遭帕耶抵触后倒在场内。这一次虽然接受医治后仍然顽强的要继续竞赛,但仍是无法继续竞赛,终究被换下场。

C罗下场后,导致他下场的“元凶巨恶”帕耶几乎成了葡萄牙的全队公敌。加上帕耶本就是法国中场最有威胁的进攻球员之一,他更是被葡萄牙所有人都“要点照料”。后卫塞德里克在与帕耶争抢高球时这一脚背面用膝盖顶帕耶的腰部非常的“狠毒”!在帕耶死后明显现已争不到高球的情况下,塞德里克从死后冲过来用膝盖重重的撞在帕耶的腰上。帕耶在半空中失去平衡,直接重重的摔倒在草皮上。

塞德里克的动作不小,以这样大动作的背面犯规,很有可能为他引起一张红牌。不过亏得主裁判是来自英超的克拉滕伯格,终年看惯了英超各种小动作的克拉滕伯格倒是显得很淡定,虽然法国队员都上前讨要说法,但克拉滕伯格只对塞德里克出示了黄牌警告。对塞德里克来说,无疑是幸运的躲过一劫。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息