您的位置:首页 > 体育新闻>正文

欧洲杯预赛分组情况,曝<余罪>大胸嫂恋法国国门 网友:炒作!记得书豪?

来源:    时间: 2019-08-09 15:42:30    浏览次数:     字号: TT
欧洲杯激战正酣,随着半决赛的即将开始,本届欧洲杯距离即将落幕已不远,但却正走向最高潮。近日据知名八卦博主长春国贸爆料:有着“中国第一美胸”美誉的90后演员徐冬冬被传与法国国门科斯蒂尔热恋,不过网友尖锐地指出这必然是一场炒作,“还记得去年的林书豪吗”。  


作为足球宝贝和篮球宝贝出名的徐冬冬性感的身材和靓丽的外形一直受到追捧,她与体育界关系紧密。她曾参演过《将爱情进行到底》、《澳门风云3》等电影,今年大红的网剧《余罪》也有她的戏份。之前徐冬冬曾被爆出与华裔NBA球星林书豪相恋,但此事后来再无后文,这样借位炒作也遭到众多网友的不齿。 据闻,徐冬冬是在法国拍戏时与目前在法甲雷恩效力的门将科斯蒂尔相识。两人很快陷入热恋,为了科斯蒂尔,徐冬冬在法国特意延长了逗留时间。而科斯蒂尔也给了徐冬冬非常浪漫的恋爱体验,甚至把她带去了训练场。徐冬冬和科斯蒂尔两人社交媒体上互相关注,还不时有一些互动。但是这段突然的恋情让球迷很不适应,网友们也指出“合个影就是热恋啊”“太明显的炒作”。 29岁的科斯蒂尔出道自法国著名的卡昂俱乐部的青训,也是从卡昂开始踏上职业足球之路。作为一个门将他很早就展现出过人的天赋,18岁就进入一队。2009年科斯蒂尔转会色当,两个赛季的法乙他表现出色,代表色当出战76场比赛,被选为2010-11赛季法乙最佳门将。两年后以出色的表现得到雷恩的认可,转会法甲老牌俱乐部雷恩踢上法甲。随后他很快成为雷恩的主力。 科斯蒂尔在雷恩是不可撼动的一号,他曾经入选法国U21青年国家队。他虽然目前为止还没有代表法国成年国家队有过出场,但2014年11月首次入选德尚的国家队大名单后一直是国家队的常客。本届欧洲杯,他也是法国队23人大名单中的一员,只是在名气更大的洛里和曼丹达之后他没有出场机会。作为东道主的一员,科斯蒂尔的法国被认为是本届赛事的夺冠最大热门。
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息