您的位置:首页 > 体育新闻>正文

欧洲杯预选赛比分,从马德里斗到欧洲杯 C罗死敌竟不是梅西

来源:    时间: 2019-08-06 20:24:55    浏览次数:     字号: TT

 

 

欧洲杯决赛法国VS葡萄牙,这是一场马德里头牌巨星的PK。马竞红星格里兹曼,皇马一哥C罗,两位马德里的7号,从西甲斗到欧冠决赛,再欧洲杯决赛。当球迷对C罗VS梅西发生审美疲劳时,现在又有新的看点了:C罗VS格里兹曼,这一战,可能是决定2016年世界最佳的关键。

7号大战!从马德里斗到欧洲杯 C罗死敌竟不是梅西

格里兹曼,代表新生力量;C罗,已是传奇巨星。2016年欧洲杯,这是格里兹曼第1次欧洲杯之旅,6场6球,简直锁定金靴奖;C罗从19岁到31岁,征战4届欧洲杯,每届均有进球,20次出场,打进9球,都是欧洲杯的纪录。格里兹曼和C罗的对话,就像新势力宣战老贵族,草根应战豪门。

马竞代表“颠覆和起义”,皇马是“保皇和护尊”,似乎,这是格里兹曼和C罗足坛地位的真实写照。皇马不仅是西班牙,也是欧洲最成功的沙龙,有11座欧冠奖杯;但是马竞的历史上,却没有1座欧冠奖杯。西蒙尼给马竞注入的铁血和战斗力,齐达内和皇马的优雅感则是浑然天成。格里兹曼这两年的出色体现,再加上欧洲杯的6场6球,得到叫板C罗的资本。

7号大战!从马德里斗到欧洲杯 C罗死敌竟不是梅西   
 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息