您的位置:首页 > 体育新闻>正文

欧洲杯预选赛分组,德赫亚与女友重浴爱河 "性丑闻"翻篇?

来源:    时间: 2019-08-06 20:15:03    浏览次数:     字号: TT

 

在欧洲杯期间,德赫亚传出了性丑闻,他涉嫌在2012年为穆尼亚因、伊斯科“拉皮条”。德赫亚女友埃杜尔妮是闻名歌手,德赫亚惹出了费事,埃杜尔妮也遭了秧,她在交际网络上成了被奚落的目标。不过从现在状况来看,性丑闻并没有影响到这对情侣的感情。

在欧洲杯期间,埃杜尔妮除了发了条力挺德赫亚的推特之外,就一向保持沉默。西班牙媒体曾指出,埃杜尔妮要在欧洲杯后与德赫亚算账。在欧洲杯期间,她不愿意让德赫亚分神,以免影响西班牙队的战绩。

在西班牙出局后,德赫亚很快回了马德里。他做的榜首件事,便是去了自己与埃杜尔妮一同买的豪宅中。不久之后,德赫亚陪着埃杜尔妮一同去特拉萨看了场演唱会,两人并没有因为性丑闻而分手。

现在,德赫亚更是带着埃杜尔妮一同去了克罗地亚的一座海岛,他们期望在远离媒体打扰的状况下享受一段安静的韶光。在交际网络上,还呈现了两人贴面的密切照。埃杜尔妮双眼含情看着德赫亚,德赫亚则“闭目养神”。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息